Kota Tarakan     Komunitas Blog Tarakan     LPSE Tarakan

Breaking News

Tuesday, September 2, 2008

Download 75 Koleksi Kumpulan Cerpen dalam 1 File - Sesion 1

Download 75 Koleksi Kumpulan Cerpen Lupuzz TarakanIsi file dalam bentuk .doc (document MS.Word). Besar file hanya 1.69 MB. Berjumlah 75 judul cerpen koleksi dari berbagai sumber yang telah dikompres (zip) ke dalam 1 (satu) file untuk didownload secara gratis. Tanpa harus membaca secara online, cukup didownload kemudian ekstrak pada komputer Anda. Dapatkan sekarang juga download di sini.

Berikut 75 Daftar Judul Cerpennya:
Aku Datang Memenuhi Panggilan-Mu (Eddy D. Iskandar)
Bangkai Kegelapan (Restoe Prawironegoro Ibrahim)
Bawah Rembulan (F. Moses)
Belenggu Salju (Triyanto Triwikromo)
Berhala di Hutan Kayu (M. Shoim Anwar)
Bersama Kupu-Kupu, Nuke Terbang (Ratna Indraswari Ibrahim)
Bocah-bocah Berseragam Biru Laut (Puthut EA)
Buncit 12 (Riz Koto)
Cerpen, Aku (Agus Ainur Roziqin)
Cinta (Hermawan Aksan)
Cinta Mati Ternyata Ada (Eko Darmoko)
Cokelat Valentine (Ni Komang Ariani)
Dajjal (Beni Setia)
Diruangi Hujan (M. Irfan Hidayatullah)
Dokter (Putu Wijaya)
Dongeng Lukisan Kontempor (Agus Dermawan T)
Dua Keping Kisah Pikun (Zelfeni Wimra)
Gambar Perahu Layar di Dinding (Chairil Gibran Ramadhan)
Gampong (Arafat Nur)
Hajah Miranti dan Siti (Humam S. Chudori)
Hari Terakhir Mei Lan (Soeprijadi Tomodihardjo)
Iblis Paris (Triyanto Triwikromo)
Ibu dan Syair Kematian (Nugroho Sukmanto)
Impian Perawan (Nugroho Sukmanto)
Kabar Untuk Sofi (Sihar Ramses Simatupang)
Kabut Asap (Syahda Sylvanto)
Keajaiban pada Ponsel Mimo (M.Syaifudin)
Keinginan Perempuan (Maria Bo Niok)
Kemarau Air Mata (Fakhrunnas MA Jabbar)
Kembang Dewaretna (Yanusa Nugroho)
Kembang Gula (Yessy A.F. Sinubulan)
Kemilau Danau (Adek Alwi)
Keputusan Ayah (Dadan Suwarna)
Kerikil Tajam (Restoe Prawironegoro Ibrahim)
Kisah Cinta Sukma (Sunaryono Basuki Ks)
Laut seperti Pita Biru (Wildan Yatim)
Lelaki Beraroma Kebun (Linda Christanty)
Lelaki Berdahi Hitam (Maria Magdalena Bhoernomo)
Lelaki Pemecah Batu (Dian Sianturi)
Malin Kundang Pulang Kampung (Ahmad Muchlish AR)
Manusia Suci (Hermawan Aksan)
Matahari Tak Terbit Pagi Ini (Fakhrunnas MA Jabbar)
Mawar Di Kanal Macan (M. Iksaka Banu)
Membunuh Kampung (Mustafa Ismail)
Mencari Jalan Pulang (Ida Refliana)
Menjemput Mimpi Pamusuk (Eneste)
Menunggu Rembulan Datang (Slamet Rahardjo Rais)
Mercusuar (Sori Siregar)
Mereka Toh Tak Mungkin Membikin Malaikat (Herman)
Monolong Lelaki Merindukan Pulang (Hasan Al Banna)
Mudik Lahir Batin (Subro)
Nenek Rawa Merni (Kohar Ibrahim, A)
O (Sutan Iwan Soekri Munaf)
Pak Samam (Enang Rokajat Asura)
Pasar Burung (Lan Fang)
Pelabuhan Makin Jauh (Mustafa Ismail)
Penafsir Kebahagiaan (Eka Kurniawan)
Percakapan Tentang Sakit (Setiyo Bardono)
Perempuan Di Makam (Mustafa Ismail)
Perempuan Di Simpang Tiga (K. Usman)
Perempuan yang Ingin Membunuh Bisma (Ganug Nugroho Adi)
Pohon Mangga Alas Tua (S. Prasetyo Utomo)
Pok Ami-ami (Lan Fang)
Rindu Sekali Dinda Dengan Ayah (Alimuddin)
Roda Kehidupan (Badarudin)
Rumah untuk Kemenakan (Iyut Fitra)
Sangidu (Prabantara Kesawamurti)
Sembunyi (Gita Nuari)
Setangkai Mawar di Tanggal Sembilan (Evi Idawati)
Sri Lestari (Gunawan Maryanto)
Suatu Malam Aku Menggambar Seseorang dan Suatu Siang Aku Melihat Seseorang Menggambarku (Ucu Agustin)
Surat dari Hutan Jati (Isbedy Stiawan ZS)
Tatapan Mata Ibu (Dharmadi)
Tukang Roti (Fakhrunnas MA Jabbar)
Warisan (Adek Alwi)
Sumber : Batam Pos, Jawa Pos, Kompas, Koran Tempo, Lampung Post, Media Indonesia, Pikiran Rakyat, Republika, Seputar Indonesia, Sinar Harapan, Suara Karya, Suara Merdeka, Suara Pembaharuan, Tabloid NOVA

15 comments:

  1. makin keren aja!, artikelnya ngak semter2 lagi, met puasa bang Lupuzz..

    eh,, saya dunlud ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN PUTIH UANG GHAIB

      Delete
  2. Easy Get Money
    1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash
    2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites
    3. Thats is it. So Simple and I swear it works.

    4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping

    5. Try Now Click Here

    ================================

    Easy Get Money
    1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash
    2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites
    3. Thats is it. So Simple and I swear it works.

    4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping

    5. Try Now Click Here

    ReplyDelete
  3. Assalamu Alaikum Wr. Wb.

    Terima kasih atas koleksinya !!!
    Bagus bangettt

    ReplyDelete
  4. siang bang.....

    aku gi butuh kumpulan cerpen..
    aku ngambil yah...

    ReplyDelete
  5. browsing2 di google, mampir dulu di tempatnya mas lupuzz ahh..........

    ReplyDelete
  6. thanks bang lupuzz....
    mudah2an sukses selalu....
    kalo bisa update kumpulan cerpen lain donk, misalnya bikin kumpulan cerpen spesial pemenang sayembara, dll...
    biar remaja indonesia makin suka baca....

    ReplyDelete
  7. ahhh.... pengen download tp gk bsa, help meeee waleh beee

    ReplyDelete
  8. mau download kok ga bisa...apa harus bayar? gmn caranya?

    ReplyDelete
  9. Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan dengan keluargaku,,,untuk AKI.NAWE kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GHOIB”untuk pasang togel,hasil ritual KI NAWE meman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna baik rumah sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma kontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya KI NAWE lah yang bisa merubah nasib kami..KI NAWE orang paling bersejarah kepada keluarga saya…!!! Kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib baik dari pada sekaran HBG: 085=218=379=259=AKI NAWE, Atau kunjungi situs PESUGIHAN DANA GAIB
    dengan penuh harapan INSYAH ALLAH pasti tercapai dan sudah terbukti.

    ReplyDelete

Designed By Published.. Blogger Templates