Kota Tarakan     Komunitas Blog Tarakan     LPSE Tarakan

Breaking News

Tuesday, May 20, 2008

Jadwal Pertandingan EURO 2008

Tidak lama lagi perhelatan sepakbola Piala Eropa 2008 akan di gelar. Team kesebelasan yang lolos ke EURO 2008 mulai melakukan persiapan-persiapan baik mental, fisik maupun strategi di lapangan nanti.

Berikut adalah jadwal pertandingan sepakbola piala Eropa 2008 yang diadakan pada bulan Juni 2008 ini. Dibuat dalam file excel, tetapi bisa diprint di kertas A4 atau A3 untuk ditempel di dinding. Hasil pertandingan akan dihitung secara otomatis begitu scoresheet diisi dengan hasil pertandingan. Tetapi kalau mau dicoba-coba di isi berdasarkan prediksi juga ga' papa.

Filenya bisa didownload di sini.
1. JADWAL EURO 2008 V2.1.xls (286 kb)
2. JADWAL EURO 2008 V2.2.xls (212 kb)

Enjoy ...!!!

Sumber : pialaeropa.net dan exceltemplate.net

5 comments:

  1. aku gak suka nonton sepak bola. kecuali kalo yang bertanding mas lupus, pasti deh aku nonton,he..he....

    ReplyDelete
  2. Dian : Iya dech Yayank Dian.. ntar mas lupuzz maen sepakbolanya ma Yayank Dian aj dech klo dah pulang ke Indo... hehehe

    ReplyDelete
  3. yeaaahhh eurooo... lupa deh sama thomas cup hehe..

    http://allmyupload.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. link-nya gak isa, bro. Itu filenya indo time apa euro time?

    ReplyDelete
  5. euro kali ini gw jagoin belanda nih :) mainnya bagus baget :)

    ReplyDelete

Designed By Published.. Blogger Templates