Kota Tarakan     Komunitas Blog Tarakan     LPSE Tarakan

Breaking News

Wednesday, April 30, 2008

Foto Instalasi V-Sat IIX Di Kota Tarakan

Adalah PT. Dwi Tunggal Putra (DTP) Jakarta yang memenangkan lelang Internet Connection dengan Bandwidth 3 MB melalui tender online yang diadakan oleh Kantor Pengolahan Data Tarakan, dengan harga penawaran Rp. 888.888.000,-. Sebagai pemenang, PT. DTP telah mengirimkan seorang stafnya bernama Peggi (yg memakai kaos putih polos) untuk melakukan instalasi V-SAT jalur IIX di Kantor Pengolahan Data Tarakan. Instalasi ini dilakukan pada hari Sabtu tanggal 25 April 2008 dan dibantu oleh 2 orang staf PDE yaitu Ardiz (yg berada di belakang kamera) dan Santoso (saya sendiri hehe.. yg pake kaos putih lengan hitam) dan Edy (siswa magang dari SMKN2 Tarakan yg memakai jaket coklat). Berikut adalah beberapa foto yang diambil olah Ardiz dengan kamera HP Nokia N80 nya pada waktu pemasangan dan instalasi V-SAT.

8 comments:

  1. selamat, semoga internet connection di Tarakan makin kencang....

    ReplyDelete
  2. Wah kayak mau pasang bom aja. Alatnya keren bener.
    --
    btw, OOT nih. Kasih saran dikit, bannernya gak terlalu banyak tuh?
    Aku liat2 koq jadi kayak blog tukeran link. Kalo blognya emgang tujuannya tukeranlink, ya wajar sih. Tapi kalo sebagai blog pribadi, rasanya koq terlalu rame ya. Tapi ya terserah sih. Selera orang emang beda2 :)

    ReplyDelete
  3. nilai tender nya angka cantik euy... :D

    ReplyDelete
  4. wah.. sama-sama aja bang, moga Tarakan juga makin maju..

    eh bang, kita tukaran link ya.. link kesini udah saya pasang..

    ReplyDelete
  5. Wah... yang pake kaos putih dengan lengan hitam itu kayaknya master banget. He...he...he....

    Good luck, Bro!

    ReplyDelete
  6. hi, blog hop visit mine .And care to xlinks ?

    ReplyDelete

Designed By Published.. Blogger Templates