Kota Tarakan     Komunitas Blog Tarakan     LPSE Tarakan

Breaking News

Wednesday, September 19, 2007

UANG GRATIS, DUIT GRATIS, BISNIS GRATIS, MLM GRATIS, DOLAR GRATIS

YUWIE (ref) FRIENDSTER YANG MEMBAYAR


Halo, Teman Sukses Ku... Semoga dalam keadaan sehat selalu dan penuh senyum. Oiya, sebelumnya aku mau ngucapin makasih banget untuk Pak Hamdan. Yg udah memberi tahu bisnis Yuwie Friendster ini. Makasih banyak ya atas info-nya :-)

Namanya Yuwie Friendster(ref). Bisnis online ini membayar ketika anda Happy Happy Happy Fun,. ASIK

Bisnis ini 100 Gratis. dan bisnis GRATIS ini 100% mirip seperti Friendster, bedanya Yuwie Friendster sangat menghargai dan membayar kita sebagai penggunanya. ASIK
Di bisnis gratis Happy Happy Fun ini, kita dibayar Yuwie ketika kita Curhat sama teman, upload Foto, lihat hobi teman kita di Yuwie, membalas pesan teman kita, melihat semua teman kita, mengirim pesan, Pokoknya sih mirip seperti Friendster atau Skype. Intinya Yuwie membayar setiap 1.000 Impression sebesar $ 0,5.

Kecil Ya....
Ah, saya rasa tidak
. bagaimana, kalau ditambah lagi dengan penghasilan dari teman kita sampai 10 Level.
begini, Potensi Earning dari Yuwie, kalau ngajak 3 teman saja :-)


SETARA DENGAN 100 JUTA HANYA DALAM SEBULAN
Lumayankan :-)
Kalaupun, tidak bisa ngajak teman lewat link khusus. tetap bisa mendapatkan penghasilan dari Yuwie Friendster. cuman dengan buat foto, buat club sendiri, buat blog Yuwie, video, atau halaman profile semenarik mungkin. dengan gitu pasti banyak teman-teman yg tertarik BUKAN :-)

Potensi lain Yuwie Friendster
Kebanyakan orang diseluruh dunia ini, senang yg namanya situs-situs Komunitas, bahkan skype aja sudah memiliki 100 juta Account lebih. Aku akui juga, biasanya kalau aku Akses internet, berjam-jam cuman di Situs friendster atau Chatting. Sampai lupa waktu Lho. SUER AKU NGGA BOONG LHO...

Mencapai 10.000 Impression perhari dari Yuwie Friendster adalah MUDAH.

THIS IS EASY BUT MAKE MONEY
Sistem Yuwie Membayar anggotanya dengan iklan bersistem CPM. Sebenarnya iklan ini udah lama dipakai di dunia periklanan online. untuk lebih jelasnya ku bahas di artikel tentang google adsense, berikutnya :-)

Masalah Pembayar Yuwie Friendster
untuk Pembayarannya yuwie mengirim pembayaran kalau udah terkumpul $ 50. gajih akan dikirim lewat check atau Paypal. Karena Yuwie Friendster baru Lounching 60 hari yg lalu. Jadi, Yuwie akan membayar di Bulan Oktober ini. :-)

Bagaimana anda tertarik...???

Tujuan Yuwie Friendster adalah Happy Happy Fun. dan, banyak yg menanyakan pembayarannya.

benar ngga. :-)

Gabung (ref), Klik disini ya :-)

3 comments:

  1. Hi, your blog is very nice, I like the design and the content, simple and objective, maybe you could check out my blog to :)

    It would be really nice if you could link to my blog and I would link back to yours,

    here is the link to my blog, "Ultraside - blogging smart"

    Continue Here

    leave me a comment to contact me, thanks ;)

    Sencirely Jmus

    ReplyDelete
  2. Saya suka isi blog anda memberikan informasi yang berguna bagi saya...
    Thanks Yaaa...!!!

    ReplyDelete
  3. disini anda bisa mendapatkan 100 ribu gratis.
    http://www.100ribu-gratis.co.cc

    ReplyDelete

Designed By Published.. Blogger Templates